АвтоСпецМаш, ООО
Промышленное покрытие пола.
Устройство беспыльных промышленных
полов - производство и строительство.
Набережные-Челны
423814 Россия Республика Татарстан г Набережные Челны БСИ, ПТК, адрес для корресп. 423814, Наб.Челны, пр. Дружбы Народов, д. 9, кв. 165.

Металлическая плитка для бетонных промышленных полов

Одним из самых распространенных материалов для промышленных полов является бетон. Такие полы можно увидеть в производственных помещениях, ангарах, бункерах, складах, цехах и так далее, то есть там, где условия эксплуатации предполагают повышенный износ, механические повреждения, перепад температур. Они могут отличаться по количеству слоев, соответственно, различают однослойные и многослойные бетонные полы. В основном однослойные бетонные полы заливают в жилых домах, а многослойные используют для использования реконструкции уже имеющихся покрытий пола. Тем не менее, недостатки у них одинаковые: они собирают пыль и на них появляются трещины под воздействием больших нагрузок. Для устранения этих недостатков и улучшения характеристик бетонного пола, на него наносят покрытия из различных материалов, в частности, металлическую напольную плитку, полимерные покрытия, устанавливают упрочнители. Процедура покрытия поверхности пола нужна для улучшения его основных характеристик: прочности, износо-, ударостойкости, устойчивости к воздействию внешней среды и, как результат, увеличения срока службы.
Если отвлечься от навязчивой рекламы и, по Козьме Пруткову, посмотреть в «корень» вопроса выбора покрытия, мы увидим, что соотношение цена/качество у разных типов топпинга отличается.
Наша компания «АвтоСпецМаш» производит металлический топпинг для бетонных полов промышленных и производственных помещений всех типов. Мы уверены (и не раз подтверждали это цифрами!), что покрытие бетонной поверхности металлической плиткой – оптимальное производственное решение, как с экономической, так и с экологической точки зрения. Металл придает полу дополнительную жесткость, устойчивость и надежность, прост и дешев в обслуживании. Фактически, после покрытия пола металлической плиткой он приобретает её свойства. У такого пола наблюдается интересный побочный эффект – металлическое покрытие выступает заземлителем промышленного оборудования. Специальная гусеничная техника, падение тяжелых деталей, вибрации оборудования – металлический топпинг станет надежной преградой между ними и бетонной основой.
Технологии позволяют придать плитке эстетичный внешний вид, а потому металлическая плитка будет уместна в любом промышленном помещение. Установка металлического топпинга не предполагает специальной техники или эксклюзивного оборудования, поэтому с подобной задачей могут справиться даже неспециалисты, например, рабочие цеха или завода. Металлическая напольная плитка превосходит по своим характеристикам прочие аналоги.

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Хотели бы вы рекомендовать нас знакомым?

Да, непременно Нет, пока не готовы Затрудняюсь ответить
Рекомендуем:
Рекомендуем: