АвтоСпецМаш, ООО
Промышленное покрытие пола.
Устройство беспыльных промышленных
полов - производство и строительство.
plitkapola@mail.ru
Набережные-Челны
423814 Россия Республика Татарстан г Набережные Челны БСИ, ПТК, адрес для корресп. 423814, Наб.Челны, пр. Дружбы Народов, д. 9, кв. 165.
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:

Топпинг за рубежом

Как ни странно, за рубежом металлический топпинг имеет лучшую репутацию, чем полимерные покрытия. Впрочем, это странно для нас – поскольку активная реклама импортных полимеров делает свою работу просто замечательно. Для продавцов, разумеется, не для потребителей. За границей же давно научились читать инструкции и приобрели иммунитет к рекламе, громкие слова для иностранных предпринимателей значат немного – они больше любят цифры. Ситуация сложилась парадоксальная: на Западе, где полимерные покрытия и качеством выше, и дешевле, чем у нас, актуален металлический топпинг; в России, где есть свое производство металлических покрытий бетонных полов по ценам, о которых иностранцы только мечтают, импортные полимерные покрытия по-прежнему пользуются значительным спросом. Воистину, реклама – двигатель торговли!
Металл заграницей дорог – вспомните, как в 90-е наживались состояния на разнице экспортных и внутренних цен, потому металлический топпинг может позволить себе не каждый западный бизнесмен. Приходится им довольствоваться полимерными полами. Хотя, конечно, качество у них много лучше, чем у тех, что тоннами завозят в нашу страну. Простой пример – когда-то известнейшая страховая компания Ллойда чуть не разорилась, когда в США выяснилось, что асбест вреден для здоровья рабочих. Тогда пострадавшим выплачивались огромные страховые суммы по многочисленным судебным искам. К нам же везут дешевые полимеры, которые вредны для здоровья и потому не могут быть проданы европейским потребителям – исками разорят.
Считающиеся не очень престижными в Европе, полимерные материалы в России превращаются в лучшего друга современного производителя. А как иначе? Стоимость перевозки, пошлины, массированная рекламная кампания – все должно быть оплачено. Вот и появляются легенды о 30-летнем сроке службы в самых тяжелых условиях…
Металлический топпинг за рубежом – это престижно и модно, это инвестиция, которая окупается со временем. Его можно встретить в дорогих автосалонах, на экспериментальных предприятиях – везде, где это производственная или имиджевая необходимость. Полимерные покрытия, напротив, считаются бюджетным вариантом – как по цене, так и по качеству.

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем: