АвтоСпецМаш, ООО
Промышленное покрытие пола.
Устройство беспыльных промышленных
полов - производство и строительство.
plitkapola@mail.ru
Набережные-Челны
423814 Россия Республика Татарстан г Набережные Челны БСИ, ПТК, адрес для корресп. 423814, Наб.Челны, пр. Дружбы Народов, д. 9, кв. 165.
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне
Рекомендуем:

Металлический топпинг в РФ

В нашей стране металлический топпинг первые появился в 1970-х годах на заводах «КамАЗа» и сразу удостоился доброжелательного внимания. Плод научных разработок советских ученых, металлическая плитка после первых испытаний была запущена в производство в промышленных масштабах – для производственных помещений возводящегося автомобильного гиганта и для предприятий, работающих с ним. Немного позже к ним присоединились УралМаш и АвтоВАЗ.
Характеристики металлической напольной плитки внушают уважение – она выдерживает движение гусеничных тракторов, тысячетонные станки, падение тяжелых заготовок…. Тем не менее, большой известностью металлический топпинг не пользуется – нет целенаправленной рекламы, как, например, в случае с полимерными покрытиями. Несмотря на значительный выигрыш по всем статьям (металлический топпинг, в отличии от полимерного, экологически безопасен, не вреден для здоровья рабочих, не требует дорогого обслуживания, прочнее, надежнее, долговечнее), полимерные покрытия для промышленных бетонных полов опережают его по уровню популярности. Невероятно, но факт – те, кто вкладывает деньги не в улучшение качеств товара, а в его рекламу, чувствуют себя намного увереннее. Сегодня, кроме компании «АвтоСпецМаш», металлическую плитку выпускают лишь несколько отечественных производителей. Вот и везут из-за границы к нам химикаты, обозначенные в сопроводительных документах «полимерными покрытиями для промышленных полов». Ну а мы при покупке оплачиваем доставку из-за границы, таможенные сборы, налоги, прибыль, дорогостоящий монтаж, недешевое обслуживание… А металлическая плитка, которая с советских времен сильно прибавила в качестве благодаря НТП, остается идеальным напольным покрытием лишь для немногих (в масштабе страны) осведомленных о реальном положении вещей производителей. Тем не менее, ажиотаж вокруг полимерных покрытий спадает – невысокое качество уже трудно замаскировать рекламой, а востребованность металлической плитки, напротив, растет – опять же, качество – это лучшая реклама.
Сегодня металлическое напольное покрытие – это изделия из металла толщиной 1, 1.2, 1.5, 1.8 и 2 мм. Исходя из этого параметра, и определяют область применения металлической напольной плитки.

Читайте также

Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 2 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне
Рекомендуем: